Análises Clinicas

Análises Clinicas

 

Nome do Produto : Ágar Sabouraud 4% Código:4009
Descrição: Meio de cultura utilizado no monitoramento de fungos patogênicos e não patogênicos, particularmente dermatofitos em áreas controladas.
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Nome do Produto : Ágar CromoCen Candida Código: 4033
Descrição: CromoCen Candida é um meio de cultura para identificação de Candida albicans, Candida tropicalis e Candida krusei em amostras clínicas.
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Nome do Produto : Ágar Batata Dextrose Código:4010
Descrição: Meio de cultura utilizado no cultivo e quantificação de leveduras e bolores.
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Nome do Produto : Ágar XLD Código:4011
Descrição: Meio  de cultura moderadamente seletivo utilizado no isolamento e diferenciação de patógenos entéricos.
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Nome do Produto : Ágar MacConkey Código:4014
Descrição: Meio de cultura seletivo utilizado no isolamento de micro-organismos gram negativos (por exemplo Salmonella, Shigella e coliformes).
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Nome do Produto : Ágar Sangue de Carneiro (placa simples e bipartida) Código:4015
Descrição: Meio de cultura utilizado no isolamento, cultivo e detecção micro-organismos com atividade hemolítica.
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Nome do Produto : Ágar Salmonella Shigella Código: 4016
Descrição: Meio de cultura altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de amostras clínicas e de alimentos.
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Nome do Produto : Ágar Sangue/Ágar Chocolate (placa bipartida) Código: 4050
Descrição: Meio de Ágar Chocolate é amplamente utilizado para o cultivo de microrganismos exigentes, embora cresçam neste meio quase todos os tipos de microrganismos. O meio de Ágar sangue oferece ótimas condições de crescimento a maioria dos microrganismos
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Nome do Produto : Ágar CLED/MacConkey (placa bipartida) Código: 4051
Descrição: Ágar CLED é usado para isolamento e quantificação de microrganismos presentes em amostras urina. Ágar MacConkey é um meio de cultura seletivo utilizado no isolamento de micro-organismos gram negativos.
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Nome do Produto : Ágar Mueller Hinton com sangue de carneiro Código: 4052
Descrição: Meio utilizado para a realização do teste de avaliação da resistência aos antimicrobianos pelos métodos de difusão em disco e E-test de cepas de Streptococcus pneumoniae e estreptococos beta-hemolíticos dos grupos A,B,C e G conforme instruções do NCCLS.
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Nome do Produto : Ágar Mueller Hinton Código: 4053
Descrição: Meio utilizado para a realização do teste de avaliação da resistência aos antimicrobianos pelos métodos de difusão em disco e E-test para enterobactérias, não fermentadores, Staphylococcus, Enterococcus sp.
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Nome do Produto : Caldo BHI Cloretado Código: 4055
Descrição: Meio de cultura utilizado na recuperação de microorganismos fastidiosos ou não, incluindo bactérias aeróbicas e anaeróbicas e fungos.
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Nome do Produto : Meio Citrato de Simmons Código: 4056
Descrição:Meio utilizado para diferenciação de gêneros e espécies de enterobactérias e não fermentadores através da  capacidade das enterobactérias em utilizarem citrato como fonte de carbono e energia
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Nome do Produto :  Ágar Batata Dextrose em Tubos Código:  4010
Descrição: Meio de cultura utilizado no cultivo e quantificação de de leveduras e bolores.
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Nome do Produto :  Ágar Batata Dextrose em Tubos Código: 4010
Descrição: Meio de cultura utilizado no cultivo e quantificação de de leveduras e bolores.
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Nome do Produto :  Ágar BHI Código: 4075
Descrição: Meio de cultura de uso geral, utilizado no cultivo de uma grande variedade de micro-organismos, incluindo bactérias, leveduras e bolores.
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Nome do Produto :  Caldo Enterococcocel Código: 4264
Descrição: Meio selectivo utilizado para o isolamento e enumeração de estreptococos fecais (pertencentes ao grupo D) provenientes de amostras clínicas.
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Nome do Produto :  Ágar Batata Dextrose em Tubos Código: 4010
Descrição: Meio de cultura utilizado no cultivo e quantificação de de leveduras e bolores.
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Nome do Produto :  Caldo BHI (Brain Heart Infusion) Código: 4161
Descrição:Meio líquido de uso geral utilizado no cultivo de microrganismos fastidiosos e não-fastidiosos, incluindo bactérias aeróbias e anaeróbias
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Nome do Produto :  Meio Cary Blair Semi – sólido Código: 4163
Descrição: Meio de cultura diferencial destinado à identificação presuntiva de Enterobactérias oxidase negativas.
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Nome do Produto :  Ágar TSI Código: 4169
Descrição: Meio utilizado para diferenciar bacilos Gram negativos com base na fermentação de carboidratos, produção de sulfato de hidrogênio e gás.
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Nome do Produto :  Meio SIM Código: 4179
Descrição: Meio semissólido usado para diferenciar bacilos entéricos com base na produção de sulfeto, formação de indol e motilidade.
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Nome do Produto :  Ágar Chocolate com Thayer Martin Código: 4185
Descrição: Meio utilizado no isolamento de Neisseria gonorrhoeae e Neisseria meningitidis.
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Nome do Produto :  Ágar Chocolate com Vitox Código: 4200
Descrição: Meio destinado ao cultivo e isolamento dos microrganismos fastidiosos, em especial, Neisseria spp. e Haemophilus spp. a partir de uma variedade de amostras clínicas.
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Nome do Produto :  Ágar Enterococcocel Código: 4201
Descrição: Meio destinado para detecção e enumeração de Enterococcus sp.  resistente à vancomicina.
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Nome do Produto :  Ágar Mycosel Código: 4203
Descrição: Meio utilizado para isolamento de fungos patogênicos, principalmente dermatófitos, a partir de material de investigação contaminado.
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Nome do Produto :  Ágar Enterococcosel com Vancomicina Código: 4204
Descrição: Meio destinado à diferenciação de Cryptococcus neoformans e Cryptococcus gattii.
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Nome do Produto :  Ágar Sabouraud 2% com cloranfenicol Código: 4213
Descrição: Meio de cultura utilizado no monitoramento de fungos patogênicos e não patogênicos, particularmente dermatofitos em áreas controladas.
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Nome do Produto :  Ágar CLED Código: 4218
Descrição: Meio usado para isolamento e quantificação de microrganismos presentes em amostras urina. A deficiência de eletrólitos inibe o véu de cepas de Proteus.
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Nome do Produto :  Ágar EMB Código: 4219
Descrição: Meio de cultivo para a demonstração e isolamento de enterobactérias patógenas diferenciando as lactoses positivas e lactoses negativas, em semeadura primária, para o seu posterior isolamento e identificação
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Nome do Produto :  Agar Sabouraud 2% Código: 4230
Descrição: Meio de cultura utilizado no monitoramento de fungos patogênicos e não patogênicos, particularmente dermatofitos em áreas controladas.
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Nome do Produto :  Ágar Chocolate 5% Código: 4234
Descrição: Meio amplamente utilizado para o cultivo de microrganismos exigentes, embora cresçam neste meio quase todos os tipos de microrganismos.
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Nome do Produto :  Ágar Sangue de Carneiro 5% com Azida Código: 4262
Descrição: Meio seletivo para detecção e isolamento de Streptococcus spp. e Staphylococcus spp. de fezes, esgoto e outras amostras de flora mista.
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Nome do Produto :  Caldo GN Hajna Código: 4265
Descrição: Meio usado para o enriquecimento seletivo de organismos Gram-negativos em um ambiente laboratorial. Este caldo é utilizado como um enriquecimento não-seletivo para a recuperação de Salmonella spp. e Shigella spp. provenientes de alimentos.
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Nome do Produto :  Caldo SF Código: 4266
Descrição: Meio de cultura líquido, seletivo, para diferenciação entre Enterococcus spp. e outros estreptococos.
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Nome do Produto :  Caldo Mueller Hinton Código: 4267
Descrição: Caldo utilizado para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.
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Nome do Produto :  Agar HTM Código: 4268
Descrição: É um meio suplementado que permite o crescimento das espécies mais exigentes de Haemophilus, pois contém em sua fórmula suplementos à base de NAD e cisteína.
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Nome do Produto :  Ágar Anaeróbio Código: 4269
Descrição: Meio destinado ao isolamento de bactérias anaeróbias, especialmente Bacteroides spp e outros anaeróbios fastidiosos.
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Nome do Produto :  Ágar BBE Código: 4270
Descrição: Meio indicado para diferenciação de Enterococcusspp de Streptococcus grupo D.
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Nome do Produto : Caldo Tioglicolato com Resazurina com Hemina e Menadiona Código:4271
Descrição: É um meio seletivo para detecção de coliformes e coliformes fecais..
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Nome do Produto : Caldo Tioglicolato com Resazurina com Hemina e Menadiona Código:4271
Descrição: É um meio seletivo para detecção de coliformes e coliformes fecais..
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Nome do Produto : Caldo Todd Hewitt Código: 4285
Descrição : Meio de cultura seletivo e enriquecido, sua composição oferece nutrientes essenciais para o correto desenvolvimento do microrganismo alvo e inibição parcial de microrganismos de flora.
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